歡迎來電訂購~~(06)2216-285 (勿撥錯喔) 也可加LINE (ID)clear0206~謝謝 台南市安平區安平路462號

首頁 ﹥ 簡介

銀波布丁


冰果室專用~古早味的銀波手工烘焙布丁,許多在地台南人共同的兒時記憶

 

銀波布丁的口感綿稠,手工烤布丁的氣孔,滲透了微微苦澀的香醇焦糖,融入濃郁的雞蛋香裡,形成一種令人難以忘懷的特殊口感,相信台南很多老一輩的市民都難以忘懷。五零年代吸引許多台南知名飯店爭相訂購,也是結婚喜宴上必備的指定點心,當時後造成一股流行的風潮,現今許多台南著名冰果店一直延用至今,如莉莉冰果店,小林木瓜牛奶等等...傳承了六十多年的口感,始終承襲傳統,不斷創新。

 

第三代傳人吳文耀為配合市場需求,開始將銀波布丁轉換型態以迎合大眾七零年代創出滑嫩口感以及充滿蛋香的長條型布丁,成功打進營養午餐的市場,是台南市很多七年級生的共同回憶,全盛時期更賣出有一千萬個之多。

目前因網路行銷方面盛行,銀波布丁正努力重新出發,在口感上以及原料改良出更符合大眾的口感,結合傳統與現代化技術生產出更優質的銀波布丁。

服務內容: 餐飲

服務配送方式:宅配, 親取
付款交易方式:現金, ATM轉帳, 電匯
主要服務地區:全國地區